Сегодня главные потребители на рынке детской одежды — это миллениалы*, которые стали родителями.
Детство миллениалов — это 80-90е г.г. XX века. Многие миллениалы испытывают ностальгию по своему детству и его атрибутам. Этим продиктован современный тренд на 80-90е г.г. в детской моде.

В современных условиях высокой конкуренции и изобилия выбора, брендам детской одежды и товаров необходимо учитывать ключевые приоритеты родителей-миллениалов, то есть предоставлять им «дружественный потребительский опыт» («millennial-friendly consumer experience»).

Простой крой, ретро фасоны и натуральные материалы предпочтительнее ультрасовременного дизайна и броских цветов. Сегодня, как никогда, актуальны натуральные материалы такие, как 100% лён и 100% хлопок.

Родителям нравится видеть в своих детях маленьких себя, а “одежда из своего детства” как ничто лучше справляется с этой задачей! Это не сколько ностальгия по самой моде тех лет, сколько ностальгия по тем эмоциям, которые проживали современные миллениалы в своем детстве. Простая одежда как способ передать детям свои ценности в жизни! Одежда, как- будто хранящая воспоминания из детства родителей

Важно не то, как одежда выглядит, а то какие чувства она в Вас пробуждает, что Вы в ней видите.

Одежда, вне времени, которая объединяет в себе прошлое, настоящее и будущее, переносит Вас в уединенное и безмятежное место, где бы Вы при этом ни находились!

Pastel&Aquarelle - детская одежда, созданная родителями-миллениалами, для своих и Ваших детей.
Мы отдаем предпочтения 100% натуральным материалам и простому элегантному стилю вне времени! Наша детская одежда делает акцент на ощущениях и помогает сохранить в памяти счастливые моменты из детства!

*Миллениал — представитель поколения людей, родившихся в начале 80-х — конце 90-х годов. Таких молодых людей называют поколением Y (поколение «игрек») или поколением MeMeMe или эхо-бумеры. Поколение, встретившее новое тысячелетие в юном возрасте, характеризуется, прежде всего, глубокой вовлеченностью в цифровые технологии. Благодаря компьютерам, планшетам и смартфонам миллениалы привыкли общаться и взаимодействовать с окружающим миром в режиме 24/7.
Одна из важнейших отличительных особенностей психологии коммуникаций «эхо-бумеров» — это многозадачность в использовании средств коммуникации: они могут одновременно чатиться с несколькими людьми, читать сайт на другую тему, следить за обновлениями в Твиттере и блогах. Среди них в десятки раз снижено потребление таких медиа, как телевидение и радио.Для «игреков» крайне важным является самовыражение. Они постоянно нуждаются в дозе дофамина — нейромедиатора, который работает как «система поощрения» мозга. Именно поэтому миллениалы так радуются, когда кто-то поставил им «лайк» в Facebook или в Instagram.